Data: junio 24, 2018 | 12:14

Panamá se despide de Rusia recibiendo una paliza inglesa

El ariete imglés harry Kane es marcado por el panameño Román Torrez, mientras oberva Escóbar. | Foto EFE

© Redacción Sol de Pando | Agencias

Inglaterra no había marcado nunca cinco goles en una Copa del Mundo… y los hizo en 45 minutos en el estadio Nizhni Nóvgorod. A Panamá se la llevó por delante un ciclón. Le cayó encima un chaparrón de goles que inundó sus ilusiones.

Un triplete de Harry Kane, con dos goles de penal, guiaron la victoria de los ingleses, que tendrán que definir el liderato del grupo con Bélgica.

El partido fue definido en el primer tiempo. Un cabezazo de John Stones a los ocho minutos abrió el camino de la victoria inglesa.

Kane, que ahora es el goleador del Mundial con cinco, anotó de penal a los 20 y 45 minutos. Jesse Lingard fue el encargado del 3-0 a los 36′. Stones hizo su segundo gol a los 40′.

En el segundo tiempo, Panamá superó los nervios y evitó que la paliza fuera mayor. Kane anotó su tercer gol de manera fortuita a los 62 minutos.

Panamá llegó al descuento a los 78 minutos cuando el veterano Felipe Baloy remató en el área después de un tiro libre.

Ya desclasificado, Panamá buscará su primera victoria en la última fecha cuando se mida a Túnez.

Inglaterra ya clasificó junto a Bélgica.